Ich war schon einige male hier zu Gast. Leider sieht man einigen Zimmern die permanenten Transit- Übernachtungen mittlerweile an. Dennoch ein anständiges Hotel in der Nähe von Wien und direkt gegenüber einem Riesen Factory Outlet.
- Geschäftsreise
Schopping direkt vor der Tür, der Neusiedler See ebenso.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Pannonia Tower Hotel**** Parndorf zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir bedauern es, dass Ihr Aufenthalt gestört wurde und entschuldigen uns vielmals für die abgenutzten Räumlichkeiten. Wir sind schon seit Anfang des Jahres, unter anderem, mit dem Renovieren der Gänge, sowie der Zimmer beschäftigt und werden demnächst auch die letzten Abnützungen ausbessern. Bei zirka 6000 m² Bruttowandfläche (ohne öffentliche Bereiche und Seminarräume) kann es vorkommen, dass vereinzelte Zimmer nicht sofort ausgemalt werden. Jedoch sind wir mit unseren 2 Haustechnikern sehr bemüht, unser Haus bestmöglich in einem ordentlichen Zustand zu halten. Vielen Dank für die positive Bewertung bezüglich der guten Lage gegenüber dem McArthurGlen Designer Outlet Parndorf und Fashion Outlet Parndorf. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pannonia Tower Hotel**** Team