Karl (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Design Hotel, ideal gelegen für Shopping!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel liegt direkt neben dem Outletcenter Parndorf, daher ideal für "Shopping-Urlaub". Allerdings hat ein "Design Hotel" so seine Besonderheiten. Wie zum Beispiel die Vorhänge, die (absichtlich) ca. 20 cm zu lang sind oder die Nachtkästchen, die aus einem durchsichtigen Plastikwürfel mit recht unebener Oberfläche bestehen. Unsere Duschkopfaufhängung war defekt. Es ist dem Hotel trotz mehrmaliger Erinnerung aber in 3 Tagen nicht gelungen, hier Abhilfe zu schaffen. Die Sauberkeit im Hotel ließ in manchen Bereichen etwas zu wünschen übrig, Auch störte uns, dass bei diesem recht neuen Hotel an etllchen Stellen in den Gängen die Wandtapeten bereits recht mitgenommen ausschauten. Das Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung, auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant hat uns ausgezeichnet geschmeckt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Karl

Lieber Karl, wir möchten uns herzlich für Ihren Besuch im Pannonia Tower Hotel bedanken und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr, denn so erfahren wir am besten von unseren Stärken und von den Punkten, an denen wir noch arbeiten müssen. Wir freuen uns, dass Sie nach dem Abwägen aller Faktoren zu einem positiven Ergebnis für uns gelangen. Um die angesprochenen Punkte werden wir uns umgehend kümmern, speziell die von Ihnen genannten Schwachstellen im Housekeeping-Bereich. Wir bitten Sie höflich um Entschuldigung für das Versäumnis, die Duschkopf-Halterung wieder in Ordnung zu bringen und hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Shopping-Urlaub in allen Punkten zufrieden stellen können. Es grüßt Sie herzlich, das Team vom Pannonia Tower Hotel