Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Designhotel in Nähe des Neusiedlersees

Gut

Das Hotel Pannonia Tower ist ein modernes Designhotel in der Nähe des Neusiedlersees. Es ist zum Teil als Business-Hotel konzipiert, allerdings waren an diesem verlängerten Wochenende sehr viele Touristen anwesend. Das Hotel war sehr gut gebucht. Wir haben in der St. Martins Therme eine "Spafari" gebucht - eine Kombination von Safari (Vogelbeobachtung) und anschliessend Thermenbesuch mit VIP-Package (St. Martins-Galerien). Das ist zwar nicht billig, war aber toll. Unbedingt einmal die Mole West (Restaurant-Cafe) in Neusiedl besuchen - tolle Atmosphäre am See!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und sauber. Wir hatten eines im dritten Stock. Der Blick ging in Richtung Outlet und Straße. Bei gekipptem Fenster konnte man den vekehr hören, aber geschlossen war es ruhig. Die Dusche ist groß und angenehm. WLAN ist in allen Bereichen kostenfrei nutzbar. Es gibt auch eine Möglichkeit Kaffee und Tee zuzubereiten.

• Das Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend. Trotz der vielen Gäste war auch um 09.30 h noch alles ausreichend vorhanden. Es gab auch warme Speisen (Würstchen, Gemüse, Eierspeise etc.). und alles war frisch und von guter Qualität.

• Gut
  • Wir wurden in allen Bereichen zuvorkommend bedient. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war man zuvorkommend und bemüht. Da das Hotel an allen vier Tagen ausgebucht war, wurde es beim Frühstück ein wenig eng, aber das Personal hatte alles gut im Griff.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Sichtweite des Neusiedlersees. Dieser ist kein Badesee im klassischen Sinne, bietet aber sehr viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Wer Wellness geniessen möchte ist in der St. Martins Therme in Frauenkirchen richtig (Fahrzeit mit dem PKW circa zwanzig Minuten). Man kann im Nahe gelegenen Fasion Outlet einkaufen (kann man zu Fuß erreichen). Die schönen Orte Rust und Mörbsch sind in der Nähe. Es gibt auch viele Weinbaubetriebe (zum Beispiel Hillinger in Jois) und Heurigen in der Nähe. Am leichtesten kann man alles mit dem PKW erreichen. Gratisparkplätze stehen vor dem Hotel zur Verfügung. Auch Wien ist nicht weit entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Karin

Liebe Karin, wir freuen uns, dass Sie uns als Ihren Gastgeber für Ihre Reise an den Neusiedler See ausgewählt haben. Es freut uns heute durch Ihr Feedback von Ihrer Zufriedenheit und Begeisterung zu erfahren. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke hier auf solch ausführliche Art und Weise zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns, dass Sie sich bei uns gefühlt haben. Wunderbar, dass Sie auch Ihre persönlichen Tipps und hilfreichen Empfehlungen für die Umgebung mit allen Lesern teilen. Die Möglichkeiten an vielfältigen Ausflügen und Aktivitäten sind groß: Shopping, Natur, Kultur, Winzerhöfe, Sport, Erholung... Ein Wiederkommen lohnt sich also in jedem Fall. :-) Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast im Panonia Tower Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Pannonia Tower Hotel