- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein modern eingerichtetes Hotel mit hoteleigenem Wellnessbereich, finnische Sauna Infrarotkabine und Fitnessbereich. Große saubere Zimmer, schönes Bad. Großer kostenfreier Parkplatz direkt beim Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet im freundlichen hellen Frühstücksraum. Freundlicher hilfsbereiter Service an der Rezeption. Durch den nahen riesigen Outlet Center, jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Der nahe Neusiedler See bietet herrliche Ausflugsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren! Unsere Intention ist es immer, unseren Gästen eine schöne, entspannte Zeit zu ermöglichen in unserem Haus zu ermöglichen. Zu erfahren, dass uns dies gelingt, ist der beste Dank und eine Motivation, um mit voller Kraft, neuen Ideen und vor allem Spaß unser Haus weiter voranzubringen. Ihr Lob geben wir äußerst gerne an unser gesamtes Team weiter und schätzen es sehr, dass Sie uns mit Ihrem Beitrag hier unterstützen. Sommerliche Grüße und bis hoffentlich bald! Ihr Team vom Pannonia Tower Hotel