Gerda (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir habens genossen!

Wir haben jetzt zum zweiten Mal drei Nächte hier verbracht. Wir buchten vor fast drei Jahren einen sehr günstigen Gutschein für drei Nächte mit Frühstück für zwei Personen. Wir checkten ganz problemlos ein und zogen in unser gewohnt stylisches, sauberes Zimmer. Das Hotel-WiFi funktioniert tadellos, im Zimmer ist von anderen Gästen nichts zu hören. Das Pannonia Tower Hotel ist ideal, um ein paar Tage lang das Burgenland zu erkundigen. Wir waren im Seebad Neusiedl und Weiden, im Outlet, in diversen urigen Lokalen, haben Freunde getroffen und in der Hotelbar den Abend ausklingen lassen, alles sehr gemütlich.

• Sehr modern, sauber, kein abgenutzter Boden, jeden Tag neue Handtücher und Laken, die Reinigunsdame fragte jedesmal nach dem Frühstück wann es recht wäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. LAN und WLAN vorhanden. Die grosse, barrierefreie Dusche im Bad ist ein Traum, keine Rede von Überschwemmung!

• Frühstück toll, Mittagsbuffet um 9,90 € zwei Suppen, vier Hauptspeisen und Desserts, sehr schmackhaft, Dinner nicht genutzt.

• Ich muss hier anderen Bewertungen entschieden widersprechen. Sehr gutes Frühstücksservice, sogar Kakao wurde auf Wunsch bereitet. Tolles Essensangebot, zwei eindeutig österreichische, nette junge Kellner, ... Wir nützten einmal das Mittagsbuffet, äusserten den Wunsch nach einer Flasche Weisswein aus dem Jahr 2013, die es laut Weinkarte nicht gab.....sie wurde uns besorgt.

• Gut
  • Direkt am Outlet Parndorf, dessen Besuch an einem Regentag eine willkommene Abwechslung war.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Gerda

Liebe Gerda, wir möchten Ihnen nicht nur für Ihren erneuten Besuch danken, sondern auch für Ihre klasse Bewertung. Es ist eine Freude für uns, wenn Gäste sich Zeit nehmen und ihre Eindrücke auf solch ausführliche und lesenswerte Weise mit anderen teilen. Wunderbar, dass wir Sie auf ein Neues von A-Z zufrieden stellen konnten und Sie sich in unserem Haus und unserer herrlichen Umgebung wohl gefühlt haben. Schauen Sie gerne wieder einmal bei uns im Pannonia Tower Hotel vorbei. Gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße Ihr Team vom Pannonia Tower Hotel