- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nahe der AB und dem Outlet. Kurze Entfernung zum See mit besten Möglichkeiten zum Erkunden des Burgenlandes. Hatten tollen Kontakt zur Bevölkerung, da mit dem Rad unterwegs. Das Hotel bräuchte wohl an manchen stellen mal einen Innenarchitekten oder eine kompetente Hausdame. Unser Zimmer selbst war von Grösse und Ausstattung, sowie Sauberkeit völlig in Ordnung. Der check-in war nett und obwohl wir zu früh da waren hat sich die Dame an der Rezeption sofort um ein freies Zimmer gekümmert. Wir waren mit einem Gutschein da,daher alles in Ordnung. Der normale Listenpreis wäre nicht gerechtferigt
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie das Pannonia Tower Hotel als Ausgangspunkt für Ihren Urlaub im Burgenland gewählt haben und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verlebten. Haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung an dieser Stelle durch Ihre schöne Bewertung zum Ausdruck bringen. Als privatgeführtes Haus möchten wir uns mit persönlichem, professionellem Service vom standardisiertem und gleichen Angebot abheben. Daher freut uns Ihr Lob unserer Kollegin am Empfang ganz besonders. Gerne geben wir das weiter! Besuchen Sie uns gerne wieder; wir freuen uns, wieder Ihr Gastgeber im schönen Burgenland zu sein. Sonnige Grüße Pannonia Tower Hotel