Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in Parndorf

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein modernes 4 Sterne Haus mit eigenen Parkplatz rund um das Hotel! Check in war ok aber nicht wie gewohnt in einem Hotel in dieser Kat.. Frühstück für jedem Geschmack etwas dabei aber für die grösse des Hotels und des Frühstücksraum eher klein! Wir hatten an einem Tag ein 3 Gänge Menü das sich später als Wahlmenü an einem Buffet zum selbst holen heraus stellte! Kellner waren zwar da aber nach der Ausnahme der Getränke nicht mehr oft zu sehen! Vom Service hätte ich mir mehr erwartet! Also 4 Sterne Haus mit 3 Sterne Service ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Andreas

Hallo Tom, hallo Andy, herzlichen Dank dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Reise ausgewählt haben und sich im Anschluss Zeit für Ihre Bewertung nahmen. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und Ihren lachenden Smiley, obgleich wir Sie in puncto Service noch nicht ganz überzeugen konnten. Wir hoffen, dass es Gelegenheit geben wird, das bei einem nächsten Aufenthalt nachzuholen! Herzliche Grüße Pannonia Tower Hotel