Wir waren über EBay auf das Hotel aufmerksam geworden und wurden nicht enttäuscht. Die ansprechende Lobby wurde von der netten Dame an der Rezeption getopt, die sehr freundlich alles erklärte und jederzeit im Rahmen ihres Dienstes zur Verfügung stehen würde. Das Hotel machte von Außen und Innen einen sehr gepflegten Eindruck Viel Geld mitnehmen, um im Ort einzukaufen, oder die billigere Variante - Frau zu Hause lassen
Schön eingerichtetes Zimmer mit Minibar, TV, Telefon Das Bad war sehr ordentlich Die Wände wiesen leichte Risse auf
Es gab 1 Restaurant für Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war gut bestückt und schmeckte ausgezeichnet Beim Abendessen war die Qualität war hervorragend, wobei die Quantität ein wenig litt.
Das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt und es gab keinerlei Beanstandung
Auf einer Anhöhe gelegen hatte man einen wunderbaren Panoramaausblick, der bei klarer Sicht über viele Kilometer reichte. Einkaufsmöglichkeiten gab es nach einem kurzen Fußmarsch (ca. 5 Minuten) im Ort Seifen zu hauf, alles war bereits in Vorweihnachtlicher Stimmung ausgelegt und machte Lust auf mehr. Tschechien war etwa 10 Autominuten entfernt hatte aber bei weitem nicht den Flair von Seiffen und Umgebung
- Wellness
- Sport
Eine Kegelbahn im Hause war vorhanden, jedoch nutzten wir diese nicht. Auch einen Trockensauna wurde von uns nicht benutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|