Das Hotel macht angesichts dessen das es erst 1996 gebaut wurde einen relatief abgewohnten Eindruck,haben uns von 4 Sternen mehr versprochen! Leider können wir auch in punkto Sauberkeit leider nicht gerade zufrieden sein z.B. schlechter Geruch im Sanitärbereich.Das Frühstücksangebot ist einem 4 Sternehaus ebenfalls nicht würdig, wenig Auswahl verhaltenes Auffüllen von alle gewordenen Speisen lieblos angerichtetes Büffet.Auch können wir leider über das Abendbrot nichts Positives berichten,das Personal Eher Aushilfskräfte war total Überfordert,wußte teilweise nichteinmal genau was da auf dem Teller serviert wurde. Außerdem stimmte das Preis-Leistungsverhältnis in keinster Weise!Qualität und Quantität der Speisen wurden einem 4 Sterne Haus in keinster Weise Gerecht, das Essen total überteuert und viel zu kleine Portionen !
Größe des Zimmers ist ausreichend machte auf uns einen eher etwas abgewohnten Eindruck war aber sauber .
Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise.Portionen sind zu klein und total überteuert.Von der Qualität her haben wir auch schon besseres erlebt!
Das Personal gab sich Mühe und war nett obwohl man sich gerade im Gastronomiebereich des Eindrucks nicht erwehren konnte das man es mit ungelernten Personen zu tun hat !
Lage und Umgebung sind schön .Ungefähr 10 Minuten Fußmarsch bis in den Ort Seiffen ,welcher gerade über die Weihnachtszeit und vorallem Abends sehr hübsch anzusehen ist !
- Wellness
- Sport
Kegelbahn modern allerdings vom Geruch her eher Primatenhaus, Unterhaltungsangebote im Hotel=0
| Infos zur Reise | |
|---|---|