Aufgrund eines erworbenen Gutscheins waren wir hier und wurden definitiv nicht enttäuscht. Das Hotel ist für Familien sehr geeignet und bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Die Lage im Erzgebirge tut ihr übriges. Wir hatten hier als Familie und mit Freunden eine tolle Zeit und würden immer wieder herkommen.
Wir hatten Zimmer 307 in der 1. Etage. Ausblick war leider nicht so toll (Eingangsbereich und Parkplatz), W-Lan hat auch nur schwach oder gar nicht funktioniert. Trotzdem war das Zimmer ganz nett und augenscheinlich war alles sauber. Mir hat es gefallen, auch die Einrichtung und Design war völlig in Ordnung und das Bett war bequem.
Am Anreisetag hatten wir Abendessen durch unseren Voucher mit drin. Ich persönlich fande es sehr gut, wahrscheinlich hätte ich auch die 25 € p.P. für das Angebot bezahlt mit Buffet und Getränken (Bier, Wein, Softdrinks, Wasser, Säfte). Man muss sich bei Ankunft eine Essenszeit für das Abendessen (17:30 – 19:00 & 19:00 – 20:30) aussuchen und dann hat man in der ausgesuchten Zeit 1,5 h Zeit für Essen + Getränke. In 90 Minuten sollte man genug Zeit haben um 25 € abzuessen und zu trinken, von daher kann ich das Angebot weiterempfehlen, da mir auch das Essen geschmeckt hat und ich das angebotene Essen auch sehr gut fand. Ebenfalls muss man sich eine Essenszeit für das Frühstück aussuchen (07:30 – 09:00 & 09:00 – 10:30). Vom Angebot und Geschmack fanden wir auch das Frühstück gut und am Sonntag gab es auch Sekt (auch alkoholfreien). Nur die Cocktails an der Bar hätten besser sein können, allerdings war der junge Mann auch ganz allein und musste sowohl kassieren, mixen und sauber machen. Auch hier fehlte geeignetes Personal.
Personal soweit nett, freundlich und zuvorkommend. Abräumen beim Essen ging schnell. PP 2 € pro Nacht ist ja geschenkt.
Oberhalb von Seiffen mit tollen Blick ins Erzgebirge. Ins Ortszentrum läuft man ca. 10 – 15 Minuten. Viele Ausflugsziele und Wanderwege laden dazu ein die Umgebung zu entdecken.
Freizeit. Toll für Kinder + Erwachsene. 2 Pools (überdacht + beheizt), 2 Spielplätze, Murmelbahn, Panorama-Schaukeln, 2 Panorama-Saunen (gg. Gebühr), Murmelbahn, Bowling, Tischkicker, 2x Billiard, Tischtennis, Sauna, Ruheraum, Liegewiese, …) Ich hoffe ich habe nichts vergessen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | André |