- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Tage Gäste in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl. Die Buchung kam über ebay zu Stande und war preisgünstiger als eine spontane Selbstbuchung. Wir hatten Übernachtung (sauberes Zimmer/Bad und ein schönes Kuschelbett ) mit Frühstück (frisches Brot/Brötchen,reichhaltig Wurst/Käse/Müsli/Obst/Säfte ) sowie einmal ein 4 Gang-Menü ( alles zufriedenstellend,ein 100Kg-Mann muss nachordern ...). Die vorher vereinbarten Massagetermine wurden pünktlich erfüllt, die Sauna war gut tempariert. Ein kleines Schwimmbad täte dem Hotel sehr gut, aber auch so war es sehr gut besucht, die Altersstruktur war sehr durchwachsen, auch Familien mit 2 Kindern waren oft zu sehen. Frau Eckhart an der Rezeption verdient eine besondere Erwähnung, sehr liebevoll und mit einer ruhigen Ausgeglichenheit (obwohl manche Gäste nicht warten wollten und dazwischen fragten...) erfüllte sie alle möglichen Besucherfragen/-wünsche, incl. unseren zur vollsten Zufriedenheit. Also WIR waren das erstemal hier und sicher nicht das letzte mal - das Fazit lautet: Jederzeit wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut