Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein 4 sterne Hotel ,entäuschend

Kein Vier-Sterne Hotel.Service und Sauberkeit stimmen nicht.Verteilung von Essenmarken und Reinigungskarten.Sind wir im Kindergarten?

• Abgewohntes Mobiliar,wacklige Betten ,durchgelegene Matratzen. Wir erhielten rote und grüne Karten,wenn wir eine Reinigung des Zimmers wünschen, sollten wir die grüne Sarte bis 10 Uhr in eine Box einwerfen,wenn keine Reinigung gewünscht die rote Karte.Wir haben die grüne Karte eingeworfen,der Kosmetikspiegel war immer noch nicht gesäubert.(Flecke) Die tägliche Zimmerreinigung ist für ein 4 Sterne Hotel sebstverständlich,da muss nicht erst der Gast gefragt werden.

• Das Essen war gut,obwohl wir Essenmarken bekommen haben,die wir dem Service-Personal geben sollten,damit dieses weiß, das wir schon bezahlt haben. Die Waffeln konnte man sich beim Frühstück selber backen. eine Anleitung war gegeben.Wer haftet wenn ich mich verbrenne oder meine Kleidung beschmutze? Ich denke in einem 4 Sterne Hotel backt ein Koch die Waffeln.

• keine ordentliche Zimmerrreinigung, beim Abendessen und Frühstück hatten wir dieselbe fleckige Tischdecke. Der Fleck wurde abends mit einem Platzdeckchen aus Plaste und morgens mit einem Papierdeckchen überdeckt. Spätestens beim Eindecken fürs Frühstück hätte dem Personal der Rotweinfleck auffallen müssen. in der Lobbybar standen noch morgens benutzte Gläser auf dem Tisch.

• Gut
  • gute Lage,gute Aussicht,sehr ruhig

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Birgit

Kein Kindergarten, aber gut organisiertes Hotel Sehr geehrte Birgit, es tut mir und meinem Team sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen in unserem Hotel nicht ganz erfüllen konnten. Nein, wir betreiben keinen Kindergarten, sondern unser Haus, als offiziell klassifiziertes 4-Sterne-Hotel. Trotz ständiger Investitionen und Modernisierungsarbeiten wird sich der Charakter unseres Hauses, aus dem Herstellungsjahr 1996, vorerst nicht wesentlich verändern. Wir überzeugen unsere Gäste für einen Kurzurlaub in der Region mit einem überaus attraktiven Preis- Leistungsverhältnis. Um dies unseren Gästen zu bieten müssen wir gut organisiert sein, alle Mitarbeiter möglichst effektiv einsetzen (siehe Kärtchen) und Investitionen und Modernisierung bedacht aber stetig vornehmen. Den Vorwurf der durchgelegen Matratzen kann ich an dieser Stelle nicht unkommentiert lassen, da alle unsere Zimmer über neue Matratzen mit Härtegrad H3 – bis 110 kg ausgestattet sind. Da wir, wie schon erwähnt kein neu gebautes Hotel, sondern ein „gutes gebrauchtes Hotel“ haben, sind an dem einen oder anderen Möbel kleinere Kratzer zu sehen – das stimmt, aber abgewohnt ist hier sicher kein Zimmer. Ihrer Kritik in Bezug auf die unsaubere Tischdecke und den Kosmetikspiegel müssen wir uns stellen, das ist natürlich so nicht erwünscht, wir haben das intern mit unserem Serviceteam besprochen. Das Waffeleisen und die Möglichkeit sich selbst zum Frühstück eine Waffel zuzubereiten ist bisher bei allen Gästen, auch den Kleineren, sehr beliebt – ein Unfall ist noch nicht passiert, insofern kann ich Ihnen die Frage nach einer Haftung nicht beantworten. Ich weiß nur eins: Zum Waffeln backen braucht man eigentlich keine Ausbildung zum Koch und alle Gäste die sich nicht „getraut“ haben, für die haben wir, also das Frühstücksteam, das Waffelbacken gern übernommen. Schade, dass Sie nicht gleich während Ihres Aufenthalts mit Ihrem Wunsch an uns herangetreten sind – ist immer besser als im Nachhinein anonym über Internet.  Herzliche Grüße aus Seiffen Michael Bock - Hoteldirektor