Uns gefällt das Hotel so gut, dass wir schon 7 Mal dieses traumhaft gelegene Berghotel besucht haben. Das Ambiente, die Lage, die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit des gesamten Teams sind für uns Anlass, dieses schöne Hotel immer wieder aufzusuchen, um neue Kraft für den Alltag zu tanken. Diese herrliche Stille , der wunderschöne Blick auf das Erzgebirge lassen uns gern hier verweilen. Wir nehmen die Halbpension gern an. Bei der Auswahl des Abendessens werden unsere Wünsche von den Kollegen der Gastronomie immer wieder gern berücksichtigt. Eine gepflegte Atmoshäre spürt man im gesamten Hotel. Bei jedem Besuch entdeckt man Neuerungen, die von uns gern entgegen genommen werden.
Sehr schön eingerichtete Zimmer laden zum Verweilen ein. Für einen kleinen Aufpreis bekommt man ein Zimmer mit Balkon, eine Suite oder ein Apartment. Die Zimmer besitzen eine Minibar, die man nutzen kann und ein Telefon und TV. Die Badezimmer sind ausgerüstet mit einer Dusche oder einer Badewanne.
Unser Frühstück und Abendessen nehmen wir im Restaurant "Tafelspitz" ein. Die Bedienung ist freundlich und flott. Sauberkeit und Hygiene sind ohne Fehl und Tadel. Die Küche stellt schmackhaftes Essen bereit. Das Anrichten ist gourmethaft erfolgt. Die Atmosphäre ist ruhig.
Freundlichkeit des gesamten Personals sind besonders hervorzuheben. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Zusätzliche Service-leistungen werden entgegen genommen (z.B. Wäscherei) .
Auf dem Berg liegt das Hotel, das ca. 600 m vom Zentrum von Seiffen entfernt liegt. Dort gibt es einen Discounter, Bäcker, Fleischer und viele andere Geschäfte sowie die Sparkasse. Von Seiffen ist es nicht weit von der Tschechei. Naheliegende Ortschaften sind per Bus oder Auto oder durch Wanderungen vielfältig zu erreichen.
Das Internet wird von uns gern genutzt, ebenso die Sauna. Wer Interesse hat, kann die Bowlingbahn nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|