Die Anlage des Hotels wirkt durch das umliegende Land und das wunderschöne Panorama riesig. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Eine große Auswahl. Unser Zimmer war sehr sauber, genauso wie der Rest des Hauses. Einziger Kritikpunkt, den ich gefunden habe, waren die Mülleimer unterhalb des Panoramabalkones. Dies war bei der Hitze und ungünstigem Wind etwas störend. Wer einen Besuch im Erzgbirge machen möchte ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Schönste Reisezeit ist mit Sicherheit die Adventszeit, da Seiffen natürlich die Hochburg der Weihnachtstradition ist. Aber auch zu jeder anderen Jahreszeit ist es mit Sicherheit ein Erlebnis.
Unser Zimmer hätte etwas größer sein können, war aber annehmbar.
Alles in Ordnung. Wir hatten keine Beanstandungen und haben uns auch hier gut aufgehoben gefühlt.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war vorbildlich. Wir hatten die Möglichkeit, eine Beschwerde am Nebentisch aufzuschnappen und waren sehr angetan, wie die Mitarbeiterin des Restaurantpersonals damit umging. Dies zeugt von einer guten Schulung und ist uns angenehm aufgefallen.
Der Blick über die Hügel und Tälder der Umgebung war einfach traumhaft. Der Kurort Seiffen nur ein Katzensprung entfernt. Die einzigen Geräusche kamen von den Kühen auf der Wiese. Tschechien ist nicht weit entfernt und es ist im nahen Umland für jeden etwas zur Unterhaltung dabei.
- Wellness
- Sport