- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also durch Reklamationen in einem anderen Hotel, was wir trotz Buchung dann vor Ort storniert bekommen haben(Beschwerde Sauberkeit) hat dieses Hotel kurzfristig eine Lösung für uns angeboten und uns ein familienfreundlcihes Zimmer bereit gestellt. Ankunft, sehr freundlicher Empfang mit einer ausgesprochenen Freundlichkeit Das Personal hat sich (trotz Retter in der Not) entschuldigt,dass Sie kein großeres Zimmer haben Das Zimmer, Bad sauber, keine Flecken,keine Haare und echt super Die Betten mit viel Liebe gemacht und Zimmer wirklich sauber Abends gab es dann ein Menü, 4 Gänge, und die Kinder konnten in einer Extrakarte sich selbst das Essen aussuchen, Getränke und Service schnell und Preislich angemessen Nette Worte und ein Lächeln haben den Abend uns begleitet Frühstück an nächsten Tag ( sehr viel) Von verschieden Brötchen, bis Wurst,Marmelade bis Eier alles vorhanden, Sauber und gute Qualität Also, ich muss mich sehr bedanken für diesen wundervollen Aufenthalt und sagen, gerne wieder, für Familien geeignet und auch sehr Tierlieb dieses Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut