Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Romantischer, erholsamer Kurzurlaub

Das eher kleine Hotel ist zwar nicht im Zentrum der Stadt, diese ist aber gut zu erreichen und man wird mit ringsum Freiblick belohnt. Wir haben abends oder nachts kein einziges Geräusch gehört- gute Erholung. Ins Zentrum kann man ca. 10 Minuten laufen, man ist ja im Urlaub. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet im Landhausstil und sehr sauber und ordentlich. Schöne große Bäder, tägliche ordentliche Reinigung.Sauna ist für Hotelverhältnisse auch gut. Jeden Tag ist Schwitzen möglich, immer steht ein Aufguss bereit. Frühstück war sehr gut, sowohl Auswahl als auch Qualität. Am Abend gibt es bei Halbpension immer Menü, welches sich wirklich lohnt. Isst man etwas nicht, ist die Küche flexibel. Geschmack durchaus lecker. Servicepersonal im Restaurant sehr sehr nett. Besucher des Hotels sind jeden Alters, Paare, Familien. Im Hotel sind alle Mitarbeiter hilfsbereit und machen einen motivierten Eindruck. Wir hatten einen wirklich schönen erholsamen Urlaub und unseren kleinen Mädels hat es auch sehr gut gefallen. Gern kommen wir wieder.

• Groß genug, sauber, liebevoll eingerichtet.Schöne große Bäder.

• Sehr gute Küche, ausreichendes schmackhaftes Frühstück, Sauberkeit keine Frage.

• Alle nett und motiviert. Zimmerreinigung sehr gut. Anfragen wird gleich nachgegangen.

• Ruhig, etwas abgelegen vom Zentrum, aber kein Problem. Viele Einkaufsmöglichkeiten für Holzkunst, sehr schönes Spielzeugmuseum, schöne bekannte Kirche, kleiner Rodelhang und Skilift.

• Gut

• Sport

Schöne Sauna, täglich, leider ohne Becken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise