Sehr schön auf einer Anhöhe gelegen mit wunderbarem Blick ins Tal. Zum Ortskern von Seiffen sind es nur 5-7 min Fussmarsch. Sehr sauber und nett geführtes Hotel mit großer Gastfreundlichkeit. Fahrstuhl ist auch vorhanden, alles zu ebener Erde (besonders gut für Rollstuhlfahrer). Seiffen, das Dorf des Erzgebirgischen Spielzeuges ist immer ein Besuch wert. Im Winter, ein absoluter Traum. Zu Weihnachten wird die Gesammte Ortsdurchfahrt für den Verkehr gesperrt. Soviel Schnee wie dort, hatten wir Flachländer noch nie gesehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Die Zimmer sind sauber und wohnlich eigeräumt. Einen Fernseher und Telefon gibt es auch. Bad mit Dusche waren sehr sauber und wurden jeden Tag gesäubert. Handtücher wenn gewünscht, jeden Tag neu. Der Blick geht endweder ins Tal oder auf den Berg. Beides ist sehr schön.
Das Essen war nicht nur was für den Magen sondern auch was für das Auge. Jeden Tag gab es 2 Speisen zur Auswahl ( 3 Gänge + Halbpesion) , man konnte aber auch etwas von der Karte bestellen. Für die Quallität der Speisen kann man nur eine 1+ vergeben !!! Das Frühstück war sehr gut mit grosser Auswahl. Man bekommt einen eigenen Tisch zugewiesen, den man über die gesammte Zeit behält. Die Belegschaft war sehr nett und immer in bewegung, so das man nicht lange auf das Essen warten musste.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer was direkt am Abluftschacht der Küche war, was uns etwas durch ein leises Brummen gestört hatte. Wir hatten nach einem anderen Zimmer gefragt und hatten sogar eines mit einer höheren Kategorie ohne Mürren und Zuzahlung bekommen. Das ist Service!!!
Wie schon geschrieben, nur 5-7 min zum Ortskern. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort, besonders Geschenke!!! Museen und Schauwerkstätten im Spielzeugbereich sind genug vorhanden. Gaststätten sind auch zahlreich mit günstigen Preisen.
Das Sport und Freizeitangebot war nicht sehr ausgeprägt und einen Pool oder Schwimmhalle, hatte das Hotel nicht. Schwimmhalle im Ort. Sauna und Masage können in Anspruch genommen werden. Tischtennis ist auch im Haus möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|