Sehr gemütlich und ruhig etwas außerhalb auf einer Anhöhe gelegen. Dennoch ist man schnell, auch zu Fuß im Zentrum von Seiffen.
Viel convenience Food, für ein 4-Sterne-haus nicht üblich. Kartoffelbreiaus der Tüte, Klöße sind Mini ( wahrscheinlich auch Pfannifertigzeugs). Rotkraut nicht nach sächsischer Art, obwohl in Karte so beschrieben. Beim Frühstück nur Wurst und Käse aus der Packung, nicht mal hübsch angerichtet, Rührei aus Pulver angerührt. Wie gesagt, unüblich für ein 4-Sterne-Haus. Wir hatten zwar keine Halbpension, haben aber die Abwicklung mitbekommen, sah nach Massenabfertigung aus. Das möchte man gerade bei einem.Kurzurlaub nicht. Unsere Empfehlung. Im Ort gibt es viele gemütliche, bessere und günstigere Gaststätten und Restaurants.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Online Bewertung, es freut mich dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause und in Seiffen verbracht haben. Durch unsere zentrales Gastronomiekonzept versuchen wir in allen unseren Hotels eine gleichbleibende Qualität anzubieten. Damit verbunden ist es in der Tat so, dass wir teilweise auf die tiefgekühlte Qualität setzen diese hat betriebswirtschaftliche, hygienische und qualitative Gründe. Unabhängig davon muss das Essen lecker und in ordentlicher Qualität bei unseren Gästen ankommen und da werden wir mit unserem Kochteam das Gespräch suchen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen N. Kowalski Gästebetreuung