Das Hotel ist am Ende der Welt. mit einem teifergelegten Fahrzeug ist es sehr schwer dieses Hotel zu erreichen. Das Hotel Verfügt über ausreichend vielen kleinen Zimmern. Wir hatten das Angebot mit Frühstück und 4-Gänge Menü zum Abendessen begucht. leider der totale Reinfall. geringes Frühstückangebot. Man muss ich einen Frühstückstisch mit Kaffeekanne suchen, da man leider das Personal zum Frühstück nur zum Abräumen eingeteilt hat und nicht zum bedienen. Tische waren von den Vorgängern noch dreckig. Abendessen war zu wenig und nicht gut. leider konnten wir auch den Wellnesbereich nicht in Anspruch nehmen, da wir bei unsere Buchung nur 2 Schockoladenmassagen gebucht haben und nicht mitgeteilt haben, dass wir diese zur selben zeit möchten. So hatten wir einen zeitunterschied von 2 Stunden und haben daher die Behandlungen komplett abgesagt. Falls man etwas unternhemen möchte hat man lange Fahrtwege. Bis nach Dresden über eine Stunde. Für Paare die dort Wandern möchten und die die Natur lieben ist es zu empfehlen, alle anderen sollten sich lieber ein anderes Hotel suchen.
Zimmer sind sehr klein, aber nur zum Übernachten ausreichend. W-Lan ist kostenlos und TV ist vorhangen. Minibar ist auch gefüllt, leiderliegt keine Preisliste aus, was die darin enthaltenen Getränke kosten sollen. Balkon hatten wir nicht auch keine Kaffeemaschine. Wir haben uns extra einen Obstkorb auf Zimmer bestellt, dieser war leider nur gefüllt mit Weintrauben, Orangen, Pfirsichen, wenigen Erdbeeren und ein paar Kirschen.
Preis Leistung stimmt gar nicht überein. Wenig Auswahl beim Fürhstück. Abgelaufenes Kneckebrot (20.07.2012) Gäste hilfen sich untereinander mit Kaffee und Kaffeesahne aus. Haben von unseren 2 Tagen nur einmal am 4-Gäng-Menü teil genommen, die Rinderroulade war gar nicht unser Geschmack. Karoffeln zerkocht und lange Wartezeiten zwischen den Gängen. Atmosphäre leider nicht entspannend.
Das Personal ist freundlich doch im Ton untereinander sehr grob, vor allem beim Frühstück wenn es darum geht das die Tische abgeräumt werden. Beim Abendessen könnte das Personal nicht oft genug an uns vorbei laufen ohne unseren leeren Teller mit zu nehmen. Bei der Frage: Wie hat es Ihnen geschmeckt??? und wir nicht die typische Antwort gut oder okay gaben, sondern leider nicht unser Gemack wurde leider nicht darauf eingegangen. Die Zimmer waren sauer. Kleine Haare im Waschbecken ließen wir selber verschwinden. Wir hatten 2 Schokoladenmassagen bestellt. Diese waren leider nicht zur selben Uhrzeit, sondern mit 2 Stunden Zeitunterscheid. Eine Umbuchung war leider nicht möglich. Somit konnten wir unser geplantes Wellnesspaket leider nicht nutzen.
Das Hotel liegt auf einem Berg, zu dem man mit einer schmalen Auffahrt entlang fahren muss. Weit und breit ist sonst nichts. Ausflugsmöglichkeiten sind die Sommrrodelbahn, die aber leider auch nicht zum benutzen einläd.
- Wellness
- Sport
Kein Pool und eine Kegelbahn, die wir nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|