Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren wirklich sehr zufrieden!!

Wir haben einen Kurzurlaub Ende April 18 hier verbracht und waren sehr zufrieden sowohl mit dem Service des Hotels, mit der Freundlichkeit der Angestellten als auch mit der Lage. Es war ein fantastischer Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :)

• Alles super. Unser Zimmer war sehr sauber.

• Das Essen war ausgezeichnet. Wir haben gleich mehrmals das 3-Gänge-Menü in Anspruch genommen. Es war auch für jeden etwas dabei zur Auswahl (Fleisch, Fisch, vegetarisch)

• Zuvorkommendes, freundliches Personal, das immer mit Rat und Tat zur Seite steht.

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man viele "Sehenswürdigkeiten" bzw. Schauwerkstätten direkt in Seiffen gut erreichen. Auch ein Tagesausflug nach Prag war möglich, da dies nur 1,5 Stunden von Seiffen entfernt ist. Die tschechische Grenze ist ca. 3 km von Seiffen entfernt.

• Gut

Es gibt einige Angebote des Hotels, die wir selbst jedoch nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Steffi

Vielen Dank für Ihre Online Bewertung und ihren netten Worten. Es freut uns , dass Sie einen angenehmen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen N. Kowalski Gästebetreuung