Ich war dass erste mal da mit meiner Schwester und es hat uns sehr gut gefallen. Daß Personal war sehr Gastfreundlich und hilfsbereit, Das Essen war ausgezeichnet , Die Anlage und Zimmer war immer sauber , Ich habe mich sehr wohlgefühlt dort und Ich komme nächstes Jahr gerne wieder. Kann es wärmstens empfehlen. ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war genau richtig für mich,habe gut geschlafen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Waren alle sehr gastfreundlich
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Bettina |
Liebe Frau.Bettina , Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Dank Ihrer Bewertung auf dieser Seite können wir, wo notwendig, unseren Service weiter verbessern, außerdem helfen Ihre Erfahrungen anderen Urlaubern bei ihrer Reiseplanung. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel General Manager