- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein grosser Teil der Gäste, stammt aus Rumänien und Russland, der andere kleinere Teil sind Schweizer, Belgier und Deutsche. Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Bei der Ankunft, bekamen wir den Zimmerschlüssel, die Zeitangaben für Frühstück und Abendessen und den Fingerzeig für den Aufzug. Wir waren schon sehr viel in anderen österreichischen Hotels, aber das was dieses Hotel am Empfang geboten hat war auf keinen Fall 4* Niveau. Kein Begrüssungsapero, keine Zimmerbegleitung, keine Hotelführung einfach nichts. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf keinem Fall, sich unbedingt bei der Offerte den Skipass bestätigen lassen, den mit den Leuten kann nicht diskutiert werden. Wir sind keine Leute die den Luxus suchen, aber so eine Unfreundlichkeit haben wir noch nie erlebt und wir verreisen jedes Jahr 3-4 Mal in verschieden Länder.
Die Alhof-Suite war sehr gross und wirklich sehr schön, aber auch dort fehlt es an Kleinigkeiten. Keine Seife im Badezimmer. kein Willkommensgeschenk auf dem Zimmer (Früchteschale). und die Kinder 8 und 10 Jahre mussten mit einer Verbindungstür verbundenem Einzelzimmer auf einer Matratze schlafen, was wir aber sofort beanstanden, worauf wir dann eine zweite Matratze bekamen. Achtung Internetverbindung ist nocht kostenfrei. 1 Stunde 7 Euro, 1/2 Stunde 4 Euro.
Das Essen im Almhof war gut, aber auch hier wurde nicht an gross geschrieben Verwöhnleistung gehalten. Im Prospekt steht: wöchentliches Galdinner. Als wir am letzten Tag immer noch auf das Galadinner warteten, fragten wir einen jungen Kellner, wann das Galadinner statt finden würde. Der Kellner meinte: immer jeden Sonntag! Aber wir hatten ja bereits wieder Donnerstag. Der Kellner meinte: seit er hier arbeite, gab es nur 2x Galadinner, das sein ein bisschen nach Lust und Laune des Koches. Wir können gerne auf ein Galadinner verzichten, aber auch das passt wieder zu nicht eingehaltenen Versprechungen im Prospekt. Das Kindermenue war nciht immer Kindergerecht, so konnten sie nicht aus zwei Menues auswählen, so mussten die Kinder 2x das Fischmenue unaufgegessen zurückgeben. Auf jeden Fall nicht Kinderfreundlich!
Die Freundlichkeit des Personals war beim Frühstück und Abendessen gut, aber auch dort merkten wir, dass das Hotel Almhof nur auf Abriss aus war. Am Morgen konnte man auf die Bedienung für Kaffee warten (das gibt ja nicht zusätzlich Geld) und am Abend standen die Kellner alle 5 Minuten wieder da, ob vielleicht noch Jemand einen Wunsch äussert. Jeden Abend mussten wir für den Salat das Brot bestellen, es gab keine Semmel automatisch. Das schlimmste am Almhof ist die Reception, der Umgang mit Beschwerden ist ein schamlose Frechheit. Wir waren ein Grossfamilie mit 8 Erwachsenen und 6 Kindern, wir hatten eine Wochenpauschale von Freitag bis Freitag direkt gebucht. Im Hotelprospekt steht: In der Wochenpauschale inbegriffen ist ein 6-tägiger Skipass. Woher! Als wir am nächsten Morgen die Skipässe bei der Reception holen wollten, wurde uns vom Junior-Chef gesagt, dass das in unserer Offerte nicht inbegriffen sein soll. Das Problem stellte sich aber heraus, dass in unserer Offerte auch nicht der Satz stand: excl. Skipass. Das zweite Mal sagte der Junior-Chef, eine Wochenpauschale mit Skipass ist nur gültig von Samstag bis Samstag? Wir gingen entsetzt über diese Aussage auf die Skipiste und kauften uns den Skipass selber. Am dritten Tag ging mein Vater nocheinmal vorsprechen, der Junior-Chef war bereits so erregt und primitv im Gespräch, so dass mein Vater von einer weiteren Diskussion abhielt.
Die Umgebung des Hotels ist perfekt, direkt vom eisgekühlten Skikeller (aufgepasst nicht alle Sckischuhwärmer funktionieren) auf die Piste. Einziger Negativpunkt ist der Gang durch die Tiefgarage zum Skikeller. Die Unterhaltung am Abend war eine Katastrophe, doch nach ein paar Gläser Alkohol, konnte wir auch diese Band ertragen.
- Sport
Kein Kinderclub, nur ein in die Jahre gekommener Ping-Pong Tisch mit herunterhängendem Netz. Der Pool war ok. Der Wellnessbereich war auch ok. In der Dusche gab es keine Seife.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Schellenberg, es ist schon interessant wie sich hier auf diesem Portal eine ganze Familie über ein und dasselbe zu beschweren hat. Wir hoffen sehr, dass sich die nachfolgenden Leser und die zukünftigen Besucher nicht von der so schlechen Bewertungen, falschen Aussagen und böswilligen Anschuldigungen uns gegenüber iritieren lassen. Familie Huber und das Team vom Almhof