Wir waren bereits schon zum vierten Mal im Hotel Almhof und wie jedes Jahr hat es uns mehr als wie nur gut gefallen. Das Hotel selbst schaut rein äusserlich sehr fürstlich aus wobei erwähnt werden muss, dass es an der ein oder anderen Stelle etwas ältlich wirkt. Dies allerdings unterstreicht eigentlich nur den charmanten, urigen Charakter der den Almhof umgibt. hmmm...einfach wiederkommen!
Wir waren in einem panorama Zimmer untergebracht, dieses Zimmer ist renoviert und einfach wunderschön, am besten hat uns das Badezimmer und der wunderschöne Ausblick über die Berge der Silvretta gefallen
Im Almhof wird Tradition großgeschrieben. Der Chef vom Haus ist zugleich auch Küchenchef. Daher wird viel auf heimische Produkte gesetzt und die Speisenauswahl ist sehr abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und die Auswahl ist sehr groß. Sogar der servierte Leberkäse stammt aus der hauseigenen(!) Metzgerei.
Das personal war immer freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Lippen gelesen. Alle, ausnahmslos alle, vom Stubenmädchen angefangen bis zur Direktorin waren sehr freundlich und hilfsbereit. Volle Punkte!
Das hotel ist perfekt gelegen, direkt von dem Skikeller gehts auf die piste. Was will man mehr? Das Auto stellt man ganz einfach am Parkplatz ab und braucht es den ganzen Urlaub nicht.
- Sport
Auch der Wellnessbereich ist neu und sehr großzügig, auf den Wasserbetten haben wir immer ein schönes Nachmittagschläfchen gemacht, sehr ruhig und erholsam.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |