- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Skiraum ist sehr umständlich durch die Tiefgarage erreichbar. Das Hotel ist nicht sehr kinderfreundlich. Achtung: Die Wochenpauschale, welche wie im Prospekt angegeben ein 6-Tage Skipass inkludiert gilt nur von Samstag - Samstag. Unbedingt Skipass bestätigen lassen!
Die sehr schöne Terrasse wurde leider nicht vom Schnee geräumt, sodass diese nicht begehbar war.
Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist OK. Normales Hahnenwasser wird nur in Begleitung mit Wein serviert. Die Verwöhn-Halbpension beinhaltet keine kleine Zwischenmahlzeit (Jause) und zwischen den Mahlzeiten sind auch keine Früchte vorhanden
Der Empfang ist eher herzlos. Die Hotelverantwortlichen stellten sich nicht vor. Keine Kinderbetreuung. Kritik wird nicht angenommen, sondern schroff zurückgewiesen. Der Gast ist hier nicht König! Das übrige Personal ist aber freundlich.
Direkt an der Piste mit einer sehr schönen Sonnenterrasse.
- Sport
Kein Kinderclub Keine Einkaufsmöglichkeiten Internet-Zugang (W-Lan) ist kostenpflichtig
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, Danke für Ihren Eintrag. Es freut uns, dass Sie eine Woche bei uns im Almhof Ihren Urlaub verbrachten. Zu Ihren Kritikpunkten möchten wir folgt Stellung nehmen: Wir bieten unser Hotel Almhof nicht als Kinderclub bzw. als Kinderhotel an, Kinder sind jedoch herzlich "Willkommen", der Almhof liegt ausserhalb des Ortstzentrums abseits von Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten, dafür DIREKT im Schigebiet an der Seilbahn. Bezüglich der Wochenpauschalen möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie die Pauschale aussdrücklich OHNE SCHIPASS bei Ihrer schriflichen Reservierung im Juni gebucht haben. Das Hahnenwasser im Speisesaal können wir leider nicht kostenlos servieren, dafür bieten wir zwei Sorten Mineralwasser Ebenso wird eine Zwischenmahlzeit (Jause) bei uns nicht erwähnt und auch nicht im Angebot nicht erwähnt. Wir nehmen durchaus Kritik entgegen, jedoch kommt es sicherlich auf den Ton drauf an! Es tut uns leid, dass wir Sie als Gast bei uns im Almhof nicht zufrieden stellen konnten. Wir haben nämlich durchaus sehr viele Stammgäste und Kunden über all die Jahre hinweg die immer wieder zu uns in den Almhof kommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und danken Ihnen dass Sie bei uns zu Gast waren. Familie Huber und das Team vom Almhof