Wir waren sehr zufrieden im Almhof. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber und freundlich. Wir hatten die kleinste Zimmergröße und doch war es komfortabel und geräumig. Das Essen war hervorragend, selbst wenn ein angebotenes Gericht im Rahmen der Halbpension nicht unserem Geschmack entsprach, zauberte der Chef eine ansprechende Alternative. Beim Frühstück wurden z. B. Rührei oder Speck separat auf Wunsch zubereitet. Den Wellnessbereich haben wir sehr genossen. Alles ansprechend gestaltet und gepflegt. Wunderbar war der direkte Einstieg aus dem Skikeller auf die Piste. Heizstangen wärmten und trockneten die Skischuhe. Jeden Abend gab es Life-Musik in der Hotelbar. Die Musik lud zum Tanzen ein, aber es war keine Apres-Stimmung. Im ganzen Haus war es sehr ruhig. Keine Geräusche aus den Nebenzimmern. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder in den Almhof fahren!
Helle Möbel, schönes Badezimmer mit Dusche, Toilette separat. Balkon. Relativ modern eingerichtet, alles sehr gepflegt.
Abwechlungsreich, frische Zutaten, große Salatauswahl, große Portionen. Wenn man noch einen Nachschlag wünschte, bekam man nach gereicht. Gute Weinkarte. Frühstück mit einer riesigen Auswahl an Obst, Wurst, Käse, Müsli, Kuchen, Brötchen, Brot uvm.
Sehr freundlich, hilfbereit. Alles sehr sauber und gepflegt.
Direkter Einstieg auf die Skipiste. Mit dem Skibus ca 25 Minuten nach Ischgl. Gut gepflegte Pisten.
- Sport
Wellness sehr gut, Sportanimation, z.B. Skigymnastik am Morgen hat gefehlt. Abends Lifemusik, nachmittags Apres-Party. Allerdings alles in einem zurückhaltenden Rahmen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |