Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Von uns keine 4 Sterne

Schlecht

Älteres großes Hotel, nicht ganz renoviert, die Leuchtbuchstaben im Namen über dem Eingang waren schon nicht mehr alle intakt. Empfangshalle dunkel und komplett Raucherzone, Parkplatz hinter dem Haus ( wird auch bei Glatteis nicht geräumt ) Skikeller an Tiefgarage angeschlossen mit Ausgang zur Piste, leider für jedermann zugänglich Obacht, bei Buchungsanfrage Nr 1 ( Email) ans Hotel teilte man mir mit, es seien nur noch Suiten frei. Buchungsanfrage Nr 2 ( Telefon ) nach normalen Doppelzimmern, die in der Touristinfo als frei gemeldet waren, ergab, es seien nur noch Panoramazimmer frei, diese seien renoviert und besser ausgestattet. Ich habe nicht gefragt, wann die Renovierung stattfand. Seltsames Geschäftsgebahren. Generell, für Nichtraucher nicht geeignet, wie ich finde.

• Panoramazimmer Süd, angeblich renoviert und gehobener, als die normalen Doppelzimmer. Einrichtung Eiche Dunkel, Polster grün und braun kleingemustert, beim Kissen der Sitzbank sieht man beim Herausziehen die Originalfarbe, an der Oberfläche ist sie verschossen. Keine Minibar, geht überhaupt nicht, keine Pantöffelchen, dafür dünne Tchibo Bademäntel. Safe ganz altertümlich mit Schlüssel, mein Ipad passt da allerdings nicht rein. Balkon ohne Abtrennung, also kann theoretisch jeder ins Zimmer schauen, zum Glück hatten wir diskrete Nachbarn. Das Duschzimmer war recht neu eingerichtet und ein Pluspunkt. 240€ die Nacht ein Zimmer, da hätt ich gerne etwas mehr Platz.

• Nichtraucher werden hier in die abgeteilte hintere Stube verwiesen,( keine Fenster) wo natürlich auch die lieben Kleinen dann speisen, zum Panorama hin ist der größte Teil des Restaurants für Raucher reserviert. Im Holzboden des Nichtraucherabteils lebt zumindest eine Waldmaus, die hopselte am zweiten Tag abends den Krümeln hinterher. das Essen ist exakt das Gleiche, wie in der Hütte an der Mittelstation, hm. Preise sind soweit ok, obwohl man den Nichtrauchern was erlassen müßte fürs Stubenhocken. Frühstücksbuffet ist kein 4 Sternebuffet, Mineralwasser kostete extra, Brötchen waren am Montag aufgebacken, Croissants waren nicht frisch, Warmes Buffet fand nur einmal statt, in Form eines Fleischkäselaibs. Ansonsten alles kalt und ziemlich klein für die Größe des Hotels

• Personal war mäßig freundlich, beim Empfang kurz und knapp. Im Panoramarestaurant wurde ein Kellner unfreundlich, als wir fragten ob man als Nichtraucher auch zum Panorama hin Plätze hätte. Zimmer wurden zwar gereinigt, jedoch lag von An-, bis Abreise im WC ein Spender für Hygienebeutelchen am Boden. Ist wohl abgefallen und keiner sagt dem Hausmeister Bescheid. Hätte mich beim Wischen gestört das Dingen.

• Gut
  • Direkt auf der Piste und oberhalb eines Skiliftes, schönes Panorama, nach Galtür selbst läuft man 15 Minuten Mit dem Skibus ist man flott in Ischgl wenn man das Skigebiet Galtür mal dicke hat.

• Schlecht

• Sport

Wellnessbereich war überlaufen mit Kindern,im Fitnessraum gibt es ein gutes Laufband, andere Geräte waren ohne Batterien (Rudergerät) kaputt ( Kleines Laufband) sehr in die Jahre gekommen oder mir zu gruselig zum Anfassen. Auf dem Boden lag ein Kaugummi und Laub????? Mitten im Winter??? Kein Desinfektionsmittel und Tücher zum Reinigen. Im Skikeller gibts keine Garantie dafür, daß die Skischuhheizung dann auch an ist.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Anne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in diesem Portal. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Aufenhalt bei uns im Almhof nicht gefallen hat. Die Panoramazimmer wurden im Herbst 2009 komplett NEU eingerichtet, wir verstehen nicht, was Ihnen an diesem Zimmer nicht gepasst haben sollte. Die Balkone sind auf Grund der winterlichen Verhältnisse mit viel Schnee bei uns nicht abgetrennt. Wir haben im Hotel sehr viele Nichtraucherbereiche für unsere Gäste. Ein Teil steht NOCH den Rauchern zur Verfügung, dafür haben wir großzügige Ablüftungen eingebaut. Die Empfangshalle wurde ebenso im vergangen Herbst neu eingerichtet und renoviert. Wie gesagt es tut uns leid, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Almhof nicht gefallen hat und möchten Ihnen jedoch trotzdem herzliche Danken. Ihre Familie Huber mit allen Mitarbeitern