Ich hatte einen schönen Aufenthalt in diesem ländlichen Hotel mit dem Charme aus alten Zeiten.Es ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch urig.Es ist eben ein ehemaliges DDR-Ferienhotel.Warum sich nicht mal so etwas anschauen.Ist auch interessant. Wenn man bedenkt,was ich für das Zimmer gezahlt habe ,finde ich das Preis Leistungsverhältnis mehr als angemessen.Für diesen Preis würde ich in meiner Wohngegend noch nicht mal ein Jugendherbergszimmer bekommen und müsste mein Bett auch noch selbst machen.
Zimmer sind angemessen groß.Meins war immer sauber und hell und auch ziemlich neu.
Das Essen ist meiner Ansicht nach auch sehr gut.Es gibt gutbürgerliche Thüringer Küche.Hier kocht der Chef noch selbst!Mir hat es immer geschmeckt.Die einzige Kritik wäre,daß es bei Halbpension zum Hauptgang 2-3 Essen gleicher Preislage zur Auswahl geben müsste.Das Restaurant ist dunkel durch dunkle Fensterscheiben,aber gerade das macht es gemütlich.Dafür gibt es helle Lampen.
Ich hatte am Service nichts zu meckern.Man bemühte sich immer sehr um mich.Diese eine besagte Kellnerin meiner Vorbewerter ist halt ein Thüringer Original.Wenn man bedenkt das sie,wie sie mir sagte,schon über 60 ist,sollte man das auch nicht allzu schlecht sehen!
Wunderbarbare Aussicht von der nächsten Strassenseite auf die Berge. Im Winter perfekt für Skitouren und Fahrten auf der Snowtubinganlage.Im Sommer werde ich noch mal kommen,um ein wenig zu wandern.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |