- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren über Lidl reisen dort 139 Euro -5 Tage HP das sagt alles. wir würden das Hotel nicht wieder Buchen. Der Wirt ist überlastet. Die angestellten sind nur Teilzeit und Aushilfskräfte. Die Sauberkeit ausserhalb des Hotels entspricht nicht den Vorstellungen von einer Hotelanlage. Wer es sehr preiswert haben will ,muss das alles in Kauf nehmen. Die Umgebung ist sehr schön. Schade nur,das der zerfall der Industrie sich so negativ auf das gesammte Umfeld auswirkt Unbedingt das Tagestiket 9,90 kaufen und mit den Bahnen und Bussen die Umgebung erkunden
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Peter |
Werter Gast, vielen Dank für die abgegebene Bewertung. Allerdings ist uns nicht ganz klar, warum Sie sich für ein solch "billiges Angebot" entschieden haben, wenn Sie "billig" doch verabscheuen. Was die Außenanlagen betrifft, so handelt es sich wahrscheinlich um das Nebengebäude, welches nicht zu unserem Hotel gehört. Auch die mangelnde Industrie im Ort kann man uns wohl nicht anlasten. Für Ihren nächsten Urlaub wünschen wir Ihnen, dass alles Ihren Vorstellungen entspricht. Das Hotelteam