Wir hatten ein Panorama-Doppelzimmer mit Terasse im ersten Stock.
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und schöner Aussicht. Man braucht nicht unbedingt ein Rosenzimmer, alle Zimmer mit Sicht nach Lana sind schön. Einzig ein Kühlschrank fehlt im Zimmer. Wir hatten bei den Blütenfesttagen am Dorfmarkt Käse und Getränke eingekauft, die hätten wir gerne kühl gelagert.
Das Frühstück einfach aber gut, besonders zu empfehlen ist das Frühstück auf der Terrasse mit Blick über die blühenden Apfelbäume nach Lana. Ein Abendessen wurde zwar angeboten, wir besuchten aber Lokale in der Umgebung z.B. den Brandis-Keller. Abends holten wir uns noch Getränke von der Bar.
Familie M. ist stets um die Gäste bemüht, man erhält Informationen über aktuelle Veranstaltungen und Tipps für Wanderwege
In ein paar Minuten ist man im Ortskern von Lana
- Wellness
- Sport
Ein Hallenbad ist vorhanden. Die Aussicht von den Liegestühlen auf der Terrasse ist wieder einmalig.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns jedenfalls auf ein Wiedersehen freuen verbleiben inzwischen mit den besten Grüßen vom Bühlerhof. Familie Margesin