- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wiederholte Aufenthalte im Garni Hotel Bühlerhof haben uns diese kurze Einschätzung mit vielen Sonnen relativ leicht gemacht, so dass wir auch in den kommenden Jahren gern einen erholsamen Urlaubsaufenthalt in diesem Hotel wieder wählen würden. Ein stets reichlich und geschmackvoll angerichtetes Büffet zum Frühstück sowie ein abwechslungsreiches Menü am Abend ( frei zubuchbar ) mit verschiedenen Salaten zur Auswahl hat an den Urlaubstagen im Bühlerhof unser Wohlwollen gefunden, so dass wir noch angereichert mit vielen Erlebnissen aus der Südtiroler Gegend um Lana wieder auf eine schöne Zeit zurück blicken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eberhard |
Lieber Eberhard, es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Hotel Garni Bühlerhof so wohl fühlen und wir Sie mit unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet und abwechslungsreichen Abendessen begeistern konnten. Wir danken Ihnen für die Bewertung und Weiterempfehlung und freuen uns, Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen vom ganzen Bühlerhof-Team Ihre Familie Margesin