- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Rosenzimmer gebucht. Das Zimmer ist schön eingerichtet, entsprechend groß und gegen Straßenlärm hervorragend (natürlich nur bei geschlossenen Fenstern) isoliert. Außer einem kleinen Kühlschrank ist alles im Zimmer vorhanden (incl. Flachbildschirm, Tresor und Telefon) um einen wunderschönen Urlaub genießen zu können (vielleicht kann man bei der nächsten Investition an einen kleinen Kühlschrank denken?) Auf dem Balkon man hat ausreichend Platz und einen wunderschönen Ausblick über das Lana-Panorama mit dem Etsch-Tal. Die Fenster lassen sich verdunkeln, denn alle sind mit elektrischen Rollläden ausgestattet. Das Bad ist sehr groß und mit Dusche, Toilette und Bidet ausgestattet (Empfehlung: diese Fenster sollten ebenfalls mit blickdichten Vorhängen – hauptsächlich für nachts - ausgestattet werden). Das von einer tollen Gastgeberfamilie geführte Haus (mit Aufzug !) befindet sich in einem sehr guten und sehr sauberen Wohlfühl-Zustand, ausreichend Parkplätze am Haus sind ebenfalls vorhanden. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Frisches Obst, frischer Jogurt, Obstsäfte, verschiedene Sorten Käse, Wurst und Tiroler Speck mit unlimitierten Auswahlmengen an Brot und Brötchen machten täglich Freude, das Frühstück zu genießen. Bereits am Morgen stand die Auswahlkarte bereit, sich für das optional zu buchende Abendbrot zu entscheiden. Frau Margesin war durch Ihre Informationen (auch in schriftlicher Form) unser bester Reiseführer und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Belange z. B. auch bei der Beschaffung von regional-typischen Lebensmitteln (Walnussbrot und Speck „für die Zeit danach“). Abschließend lässt sich folgendes festhalten: Unser nun mittlerweile zweiter Urlaub im Hotel Bühlerhof (diesmal mit Freunden, welche das Orchideenzimmer bewohnten) war für uns alle vier „ein voller Erfolg“. Wir kommen bestimmt wieder !! Nach unserer Einschätzung stimmt das Preis - Leistungsverhältnis. Ute und Günther, Alter 56 und 58, Paar mit Freunden
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guenther |
Lieber Guenther, wir freuen uns sehr, dass Sie alle einen weiteren schönen Urlaub im Panorama Hotel Garni Bühlerhof verbracht haben. Ihre Ratschläge und Anregungen werden wir uns zu Herzen nehmen und Sie damit vielleicht schon beim nächsten Aufenthalt überraschen! Ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung! Mit Vorfreude blicken wir auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr und verbleiben inzwischen mit den besten Grüßen aus Lana. Ihre Familie Margesin