Wir sind 4-5 Sterne Hotels gewohnt und haben somit einen hohen Anspruch. Das Hotel hat absolut unsere Erwartungen übertroffen. Meine Partnerin und Ich haben uns sehr viele andere Hotels überlegt, sind aber absolut froh ins Panoramahotel Huberhof gefahren zu sein. Der Empfang war sehr freundlich und absolut zuvorkommend. Das Servicepersonal war zu jedem Zeitpunkt für einen da und hat sich sehr freundlich um einen gekümmert - es war aber nicht unangenehm aufgesetzt wie es oft leider der Fall ist. Das Essen war einfach nur genial! Es gab eine riesige Auswahl und es konnte jederzeit angepasst werden. Unser Zimmer (Huberhofsuite) hatte einen genialen Ausblick und war sehr sauber. Das Bad und das Zimmer waren sehr modern eingerichtet und renoviert. Der Pool sowie der gesamte Wellnessbereich sieht genau so schön in echt aus wie es auf den Bildern ist! Es ist groß, modern sehr sauber!! (Es gibt genug Beweis auf Instagram etc.) Corona hat absolut nicht gestört, es gibt ganz klare Vorschriften wie in jedem anderen Hotel auch. Die Vorschriften werden sehr gut eingehalten sind aber nicht lästig. Von unserer Seite aus ist es absolut weiter zu empfehlen! Reisezeitraum: Ende August bis Anfang September 2020
Wir hatten ein sehr modernes Zimmer, was uns auch sehr wichtig war. Wir haben sehr gut geschlafen, es war ruhig außen herum und das Bett war top.
Die Atmosphäre war sehr angenehm und das Essen hervorragend!
Das Personal war jederzeit vor Ort und hat sich sehr gut um uns gekümmert. Auch bei Änderungen von Essen oder Fragen standen sie dauerhaft bereit. Beschwerden hatten wir keine.
Von Stuttgart aus haben wir genau 5h gebraucht. Es ist leicht zu finden und die Straße ist sehr gut befahrbar. Es gibt sehr gute/schöne Ausflugsziele in der Nähe; sei es Seceeda, Pragser Wildsee, Kronplatz, die Drei Zinnen oder hinterm Hotel eine Gondel auf einen Berg.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen riesigen Pool Indoor der in Outdoor Bereich übergeht, es gibt noch einen Zusätzlichen „Action Pool“ für Kids falls getobt werden möchte. Zusätzlich gab es eine sehr große Saunalandschaft. Für Kinder gibt es im Außenbereich noch einen Spielplatz mit Rutsche, Trampolin etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandro |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Sandro, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte, die Sie für unser Haus gefunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Sich für uns entschieden haben und wir Sie mit unserem Gesamtpaket überzeugen konnten. Wir erwarten Sie jederzeit wieder im Huberhof. Herzliche Grüße aus Meransen Familie Oberhammer