Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanna (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Aktiv- und Wellnessurlaub mit Traumpanorama.

Ski- und Wellnessurlaub mit traumhaftem Panorama auf der Sonnenterrasse Meransen. Kulinarisch werden keine Wünsche offengelassen und unser Zimmer "Talblick Deluxe" war grosszügig, modern, mit Balkon und wunderbarer Aussicht aufs Tal und die Dolomiten.Der neue Wellnessbereich mit Infinity Pool wurde von uns täglich genutzt und wir konnten uns sehr gut erholen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Für uns wichtig: Im Hotel sind Hunde willkommen.

• Unser Zimmer "Talblick Deluxe" war modern , grosszügig und mit Balkon und Panoramasicht aufs Tal.

• Wir sind begeistert von den uns gebotenenen kulinarischen Genüssen. Die abendlichen Menues haben uns ausgezeichnet geschmeckt und alles war sehr abwechslungsreich während unseres Aufenthaltes. Der Service war sehr gut und wir wurden vor allem von Gabriele sehr zuvorkommend, humorvoll und schnell bedient.

• Es wird zuvorkommend auf Fragen eingegangen. Wir haben oft den Taxi Dienst des freundlichen und zuvorkommenden Fahrers Gerry in Anspruch genommen. Wir möchten ihm ein spezielles Lob aussprechen.

• Sehr ruhig auf einer Sonnenterrasse mit Traumpanorama über dem Eisacktal gelegen. Die Talstation des Skigebiets Gitschberg/Jochtal ist durch den vom Hotel angebotenen Taxidienst in ca. 5 Minuten erreichbar. Weitere Dolomitenskiresorts erreicht man schnell mit dem eigenen Fahrzeug. Wir kommen wieder!

• Gut

• Sport

An der Wassergymnastik und dem Training "Bauch Beine Po" haben wir teilgenommen und es hat uns gut gefallen. Der neue Wellnessbereich ist grosszügig und der Infinitypool hat uns sehr begeistert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susanna

Guten Abend aus Meransen, vielen Dank für die sehr positive Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie den Huberhof für Ihre schönsten Tage im Jahr gewählt haben. Gerne leiten wir auch Ihr Lob unseren Mitarbeitern weiter. Wir freuen uns schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Oberhammer