Tolle Panoramalage mit atemberaubender Aussicht. Wellness und Pool auf höchstem Niveau und ein Genuss. Sehr freundlicher junger Herr an der Rezeption und Personal im Ganzen sehr zuvorkommend. Für das Preisvniveau sind die Zimner jedoch sehr einfach und das Essen einfach nicht adequat. Einfallslos mit Hang zum Versalzen und lustlos präsentiert. Da gibt es wesentlich bessere Alternativen in Südtirol
Groß und super Aussicht . Sauber aber lieblos eingerichtet. Betten waren gut, im Bad war Klodeckel lose und die Spülung hakte
Wir waren vom Essen enttäuscht. Büffet eintönig, Hauptgänge kleine Portionen und geschmacklos bis versalzen . Keine Tischdeko, billiges Besteck und Geschirr. Lustlos präsentiert. Sein Geld nicht wert bei fast 340 Euro pro Tag
Freundlich und bemüht
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Axel, zu unserem großen Bedauern lesen wir aus Ihrer Bewertung, dass wir Ihre Erwartung während Ihres Kurzaufenthaltes nicht erfüllt haben. Dafür möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlichst entschuldigen. Wir haben umgehend mit unserem Küchenteam Rücksprache gehalten. Wir können Ihnen versichern, dass man nur das Beste für Ihren Aufenthalt wollte. Außerdem haben wir mit unserer Restaurantleitung bzgl. des Buffets gesprochen und einige Verbesserungsvorschläge ausgearbeitet. In diesem Sinne, würden wir uns sehr freuen, Sie beim nächsten Mal überzeugen zu können und verbleiben bis dahin mit herzlichsten Grüßen aus Meransen, Ihre Familie Oberhammer & Team HUBERHOF