Es ist ein familiäres Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Für meine Bedürfnisse: Wanderurlaub mit Wellness ist es hervorragend geeignet.
Das Zimmer hat alles, was man braucht: sehr bequemes Bett, TV (braucht man gar nicht), Bad mit Dusche, WC und Bidet, Balkon mit toller Aussicht. Ich habe hervorragend geschlafen.
Das Essen am Abend ist ausgezeichnet, es gibt verschiedenen Menüfolgen zur Auswahl. Speziell Essensgewohnheiten (vegetarisch oder vegan...) werden berücksichtigt. Am Frühstücksbuffet ist alles vorhanden, hier hätte ich mir eventuell etwas Abwechslung bei Obst und Gemüse gewünscht. Frischkäse oder herzhafte Quarksorten haben mir gefehlt. Zur Vesperzeit gibt es eine gute Auswahl zwischen herzhaften und süßen Gerichten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Problemchen werden umgehend beseitigt, Wünsche werden prompt erfüllt.
Ich fahre 8 h für ca. 600 km Das Hotel liegt gut in einer Umgebung mit vielen Ausflugszielen und Möglichkeiten, die man per Auto, per Rad oder auch zu Fuß erreichen kann
- Wellness
- Sport
Die Anlagen sind ausgezeichnet. Der Pool ist ab 7 Uhr geöffnet und auch zum Schwimmen geeignet. Die Ruhebereiche in den Saunen sind attraktiv durch die Panoramafenster. Es steht ausreichend Wasser oder Tee zur Verfügung, dazu Obst und Knabbermischung. Es werden zu festen Zeiten Aufgüsse durchgeführt. Das Personal ist sehr zuvorkommend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Huberhof in vollen Zügen genießen konnten und dass Sie von unserer Lage und unseren Mitarbeitern begeistert sind. Es ist uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Herzliche Grüße, Familie Oberhammer & Team HUBERHOF