Die Buchung haben wir intuitiv über das Internet vorgenommen und wurden in keinster Weise enttäuscht. Auch wenn wir nicht danach gesucht haben, es war kein Haar in der Suppe zu finden.
Tolle Zimmer mit quasi unbegrentzem Talblick. Hohe Qualität der Möbel und Matrazen.
Ein Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Tolle, leichte und lokale Küche am Abend. Ungezwungene Atmosphäre an der Bar!
Das Team besteht aus ganz unterschiedlichen, aber allesamt liebevollen und aufmerksamen Persönlichkeiten. Der Gast erkennt nur auf dem Familienphoto an der Rezeption, wer Chefin und Chef ist. Das hervorragende Teamplay ist jeden Tag zu spüren.
Das Panoramahotel Huberhof in Meransen erfüllt alle Wünsche, die sich eine Familie, ein Paar oder eine andere Reisegruppe nur vorstellen kann. Die Lage und der Fernblick sind unbeschreiblich. Das Hotel ist sehr gepflegt, ohne dabei jedoch seinen Südtiroler Charme zu verlieren. Unseres Erachtens geeignet nur für ein paar Tage Auszeit, aber auch für 2 Wochen richtigen Erholungsurlaub. „Vier Sterne s“ absolut zu Recht!
Überall finden sich liebevolle, bunte Blumenarrangements, Kerzen und andere stilvolle Accessoires, die ein äußerst harmonisches Gesamtbild ergeben. Der Infinity Pool ist ein Traum, ebenso die SPA Saunen und Fitnessräume. Auch hier wurden beim Bau und Ausbau qualitativ keine Kompromisse gemacht und dennoch ein stimmiges Ganzes geschaffen. Es gibt zweinal täglich animierte Saunaaufgüsse, ebenso Meditations- und Pilates Kurse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Anja und Michael |
Guten Nachmittag vom Huberhof, vielen lieben Dank für Ihre großzügige Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Huberhof. Wir sind sehr erfreut, dass Sie einen rundum sorglosen und angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Auch für die Komplimente, sei es für Personal, Ausstattung, Essen oder Lage, möchten wir uns herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Meransen Ihre Familie Oberhammer und alle helfenden Hände