Der Huberhof ist einerseits ein kleineres ,familiär geführtes und gemütliches Hotel. Anderseits bietet er in Punkto Wellness ,Service und Gastronomie die Annehmlichkeiten eines großen modernen Hauses.
Das Frühstück ist sehr umfangreich und bietet viele regionale Speisen. Zur Jause gibt es herrliche Kuchen, auch Vegan und lactosefrei ,sowie Salate und Suppen. Zum Abend sucht man sich ein dreiGänge Menü aus je drei Wahlmöglichkeiten aus. Die Fleisch-und Fischgerichte sind hervorragend. Eine sehr gute vegetarische Alternative gibt es an jedem Abend. Auf Wünsche und Unverträglichkeiten geht das Küchen-und Serviceteam freundlich ein.
Der Service ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich stets als ein besonders willkommener Gast behandelt.
Vom Hotel aus sind eine Vielzahl an Wander-und Ausflugsmöglichkeiten gut erreichbar. Die Gondelstation ist zu Fuß nur wenigen Minuten entfernt.
Mehrere schöne Saunen, ein Aktiv Pool und ein wunderschöner Innen/außen Pool, sowie Fitness, Spiel und Massageangebote laden nach dem Wandern zur wohltuenden Entspannung ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter Johannes |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Dieter, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und Ihr ausgesprochenes Lob an uns. Gerne geben wir dieses an unser Personal & besonders an unsere Küche weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Huberhof willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Allerbeste, Ihre Familie Oberhammer & Team Huberhof