Herzliche Gastlichkeit der Betreiber-Familie und Freundlichkeit der Service-Mitarbeitenden waren einfach Spitze ! Überragender Wellness-Bereich mit grandiosem Blick in den Rosengarten und die Dolomiten ! Super !! 😃 Alles hat gepasst. Wir sind immer wieder gerne hier.
Schöne große und helle Zimmer mit Blick ins Tal und zu den Dolomiten.
Die abwechslungsreiche Küche mit mediterranem Touch und Südtiroler Deftigkeit. Klasse !
Absolut unschlagbar die herzlichen Mitarbeitenden !
Wie kann das Hotel denn besser liegen ?! Oberhalb von Mühlbach am Ortsrand von Meransen. Der Blick reicht ins obere Pustertal nach Osten und Richtung Bozen mit Rosengarten gegenüber und Schlern in der Ferne.
- Wellness
Meine Frau hat die Alpaka-Spaziergänge genossen. Wanderwege sind weitreichend und ausgezeichnet beschildert. Wandermöglichkeiten ins liebliche Altfasstal oder die raueren Gipfel von Gitschberg, Plose gut erreichbar. Zugang zu den 3000er Hochpfeiler, Olperer oder Hochwart über 1-stündige Fahrt möglich. Ein Outdoor-Paradies. Jetzt im Winter schneesicher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen Siebenborn |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Siebenborn, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Panoramahotel Huberhof. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und besonders unsere Zimmer, die Lage und den Ausblick schätzen. Ihre detaillierte Beschreibung der Umgebung und der Freizeitmöglichkeiten ist für uns und zukünftige Gäste von großem Wert. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service und die Gastronomie so positiv hervorheben. Unser Team arbeitet stets mit Herzblut daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir sind glücklich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Oberhammer | Panoramahotel Huberhof