Wir haben super schönen Tagen im Panoramahotel Huberhof erlebt. Die Freundlichkeit des Personal, Kontatken im Allgemein, beim Check-In und während des ganzen Aufenthalt war MEGA SUPER ! Das Hotel kann man nur empfehlen. Es ist wie eine schöne Familie dort ! CONGRATULATIONS ! Wir kommen wieder ! Eliane und Christian Zuber aus der Schweiz.
TIP TOP ! Was wir noch empfehlen würden ist eine kleine Kaffee Maschine wenn wir Morgen früh wach sind, das wäre noch eine gute Sache. Sont alles perfekt !
5 STERN HOTEL ! Absolut HAMMER ! TOP ! Wir haben uns immer darüber gefreut ! Preisen des Wein sind noch zu erwähnen ! Frühstück mit grossen Auswahl und zusätzlichen Bestellungen möglich ! Super !
Super Personal, sehr freundlich und immer bereit die beste Antworten zu geben.
Die Informationen auf dem Tisch am Frühstück sind wirklich TOP ! Ruhe in der Umgebung ! Super Lage ! Das Panorama ist wonderful !
- Wellness
- Sport
Das Fitness ist sehr schön, es gibt noch YOGA, Aquagym usw.. Das Hotel mach sehr viele und guten Sachen für die Gästen. Sauna, Aufguss, grösse des SPA sind zu erwähnen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Christian, zuallererst möchten wir Ihnen für die tolle und ausgezeichnete Bewertung danken. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, mit freundlichem Personal, tollem Ambiente und Annehmlichkeiten genießen konnten. Gerne geben wir Ihr großes Lob weiter. Wir freuen jetzt schon auf ein Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Meransen, Ihre Familie Oberhammer & Team HUBERHOF