Sehr schöne Lage, unserer Meinung nach eine der besten Lagen überhaupt, wunderschöne Aussicht mit einzigartigem Blick aufs Tal und der umliegenden Bergkulisse. Das Hotel ist top gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist ein Gaumenschmaus, jeden Tag aufs Neue. Die Küche geht auf jeden erdenklichen Wunsch ein, sowie der Rest der Personals auch, auf eine ganz selbstverständliche herzensnahe Art, wie wir sie zuvor noch nie in einem Hotel erlebt haben. Wir vermissen das Team jetzt schon, einen Tag nach dem Urlaub. Unser Reisegrund waren unsere Flitterwochen, wir würden sie jederzeit gerne wieder auf dem Huberhof verbringen. Aber auch so war es sicher nicht unser letzter Besuch dort. Ihr seit einfach spitze. Macht weiter so. Danke nochmals für die schönen und unvergesslichen Tage.
auf neustem Stand, sauber, gepflegt, modern, zum Wohlfühlen
sehr anspruchsvolle und dermaßen gute Küche, außerdem werden Lebensmittel vom eigenen Hof und Garten täglich frisch verwendet.
jeder Wunsch wurde auf ganz selbstverständliche Art umgesetzt, keine Mühen wurden gescheut
schöne Lage auf ca. 1500m am Hang mit wunderbarer Aussicht
viele Möglichkeiten extern durch das Hotel angeboten geboten, hauseigener moderner Wellness-Bereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna und Mathias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Johanna, lieber Mathias, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vielen schönen Worte, die Sie für unser kleines Panoramahotel gefunden haben. Wir sind Hoteliers aus Leidenschaft und stehts bemüht, dass wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bereiten. Es ist für uns eine besonders große Freude, dass Sie das spüren konnten und Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns genossen haben. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder bei uns zu haben und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Oberhammer & Team Huberhof