Herrliche Umgebung, sehr ruhige Lage, tolles Zimmer, tolles Essen, super nettes Personal. Beim Ankommen eine herzliche Begrüßung mit einem Cocktail. Einfach Wohlfühlen vom ersten Moment an.
Talblick deluxe: groß, modern, absolut ruhig! Tolles Bad mit ebenerdiger Dusche. Balkon mit tollem Ausblick.
Tolles Essen in 3/4 Pension. Beim Frühstück alles, was das Herz begehren könnte. Mittags steht Suppe und Salat bereit. Ab 14.30 Uhr dann Kuchen in reichlicher Auswahl. Das Abendmenue ist kein Standardrestaurantessen, sondern sehr abwechslungsreich. Da wir Allergien und spezielle Essgewohnheiten haben, wurde sehr darauf eingegangen und wir hatten trotzdem genügend Auswahl beim Essen.
Hervorragend! Alle sehr freundlich und herzlich und immer darauf achtend, dass man zufrieden ist.
Sehr ruhig, nicht direkt an der Straße, toller Blick vom Zimmer und der Terrasse aus. Zur Ortschaft oder zur Bergbahn kann man zwar laufen, aber mit dem Auto ist es bequemer. Wir waren 1 Woche im Oktober dort und hatten herrliches Wetter. Wandern kann man ohne Ende, interessante Städte wären auch in der Nähe. Aber wir waren von der Natur so begeistert, dass wir gar nicht in eine Stadt wollten.
Sauna, kleines Schwimmbad, in der Umgebung wandern
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Angela, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr über die tollen und lobenden Worte für unser kleines Panorama Hotel in Meransen. Wir sind stolz darüber, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wohlfühlen konnten. Wir hoffen deshalb auf ein Wiedersehen. Mit den allerbesten Grüßen aus Südtirol, Familie Oberhammer & Team Huberhof