Sehr gepflegtes, familiäres Hotel mit besonderem Ausblick. Herzliche Gastgeber mit tollem Team. Wunderbare Landschaft. Hervorragendes Essen.
Moderne, sehr gepflegte Zimmer.
Das Essen war sehr köstlich und abwechslungsreich. Die Zusammenstellung der Menüs war jeden Abend ein kulinarisches Erlebnis.
Sehr aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter*innen. Erfüllen nach Möglichkeit jeden Wunsch.
Sehr viele Unternehmungen möglich. Hotel liegt sehr ruhig mit tollem Blick ins Tal.
- Wellness
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin und Jürgen |
Sehr geehrte Karin und Jürgen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere modernen und gepflegten Zimmer, die ruhige Lage mit dem tollen Blick ins Tal sowie die vielfältigen Unternehmungsmöglichkeiten in der Umgebung bedeuten uns viel. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service und die Gastronomie so positiv hervorheben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und Sie jeden Abend ein besonderes Erlebnis hatten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Familie Oberhammer | Panoramahotel Huberhof