Wir wollten einfach nur ausspannen und den Alltag hinter uns lassen - das hat super funktioniert! Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einen traumhaften Ausblick, einen sehr schönen Platz im Restaurant und fanden eine traumhafte Poollandschaft Außen wie Innen (Infinity Pool) vor. Beauty und Massagen waren sehr entspannend. Das Essen war lecker und reichhaltig, das Personal sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Sehr sauberes Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder !!
Wir haben soo gut geschlafen. Wunderschönes Zimmer, tolle Ausstattung
angenehme Atmosphäre und leckeres Essen, es werden auch Extrawünsche gern berücksichtigt
es bleiben keine Wünsche offen
Tolle Lage, Gitschberg-Gondel gleich in den Nähe - kann man in ci. 20 Min. erlaufen bei herrlichem Ausblick.
- Wellness
- Sport
Herrlicher Infinity-Pool mit Traumblick ins Südtiroler Land sehr ansprechende Ruheräume, tolles Fitnessangebot und Beauty- sowie Massagen sehr entspannend Saunen kann ich leider nicht beurteilen aber bestimmt genauso toll
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den lobenden Worten, die wir sehr gerne weitergeben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihre Familie Oberhammer & Team Huberhof