Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit herrlichem Panoramablick!

Super Hotel in traumhafter Lage! Sehr freundliche Besitzer und hilfsbereites Personal! Mega Wellnessbereich und tolles Essen!

• Wir hatten ein "Panoramablick" Zimmer und was soll ich sagen, der Panoramablick war traumhaft. Das Zimmer war für 3 Personen sehr groß und es fehlte an nichts. Sehr sauber. Immer frische Handtücher, auch für den Pool.

• Angefangen vom Frühstück über das Mittagsbuffet mit Suppe, Salaten und Antipastas bis zum Abendessen einfach nur fantastisch. Alles war sehr, sehr lecker und toll dekoriert!

• Das ganze Team vom Huberhof war sehr freundlich, zuvorkommend und höflich! Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüsst und jede Frage wurde gerne beantwortet!

• Das Hotel liegt auf der Sonnenseite in Meransen mit tollem Panoramablick! Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe!

Der Infintypool ist mega! Aber auch der Saunabereich ist klasse! Die Panoramasauna ein Traum! Der Fitnessraum, auch mit Panoramablick, ist super! Die kostenlose Wanderung mit Konrad ist absolut empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und dass Sie das Gesamtpaket so positiv wahrgenommen haben. Wir haben uns sehr über Ihr vieles Lob gefreut und werden es selbstverständlich an das gesamte Huberhof Team weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Panorama Hotel Huberhof begrüßen dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Familie Oberhammer und das Huberhof Team