Das Hotel und das gesamte Team sind zauberhaft. Kinder sind willkommen und wenn man seine Ruhe haben will, entspannt man einfach im Saunabereich. Paul ist eine ❤️Seele von Mensch und wir freuen uns schon auf Wiedersehen.
Im Zimmer war alles vorhanden, leider lief das Wasser in der Dusche nicht so gut. Aber es war sauber und die Putzfrau auch sehr nett
Sehr leckeres Essen und es wurde auf alle Wünsche eingegangen, für Kinder konnte man auch immer extra bestellen, wenn ihnen etwas nicht geschmeckt hat.
Perfekter Service, mit sehr lieben Personal. Ganz lieb war unsere Martha.
Die Lage vom Hotel ist perfekt, man ist oben am Berg, aber auch ganz schnell bei den verschiedenen Ausflugszielen. Würde sagen sehr zentral
Der Pool ist einfach nur cool und der Wellnessbereich perfekt
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Huberhof und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und geben Ihr Lob an unser Personal (besonders an Paul ❤️ ) sehr gerne weiter. Es freut uns, dass wir Sie und Ihre Kinder besonders in kulinarischer Hinsicht überzeugen und Sie sich im Pool Entspannen konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute und gesunde Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Huberhof und sehen einem Wiedersehen mit Freude entgegen. Mit besten Grüßen aus Meransen, Ihre Familie Oberhammer & Team HUBERHOF