Sauna Öffnungszeiten sind zu kurz werden erst ab 14:00 eingeschalten und um 18:00 ist sie schon kalt . Was sehr fehlt ist eine nette Bar wo man was Trinken kann. ( Ambiente )
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern wirklich sehr, dass wir Sie nicht ganz so wie erwartet, von uns überzeugen konnten. Der Wellnessbereich ist wie folgt geöffnet: Schwimmbad von 07.00 - 19.00 Uhr und die Saunen von 14.00 - 19.00 Uhr. Das hat einen einfachen Grund: Da wir natürlich so umweltfreundlich wie möglich diese Ressourcen unseren Gästen zu Verfügung stellen möchten, haben wir uns dieses Zeiten festgelegt. In der Regel kommt fast kein Gast zum morgendlichen saunieren. Hingegen wird das Schwimmbad bereits früh morgens genutzt. Gegen Abend gibt es ab 18.30 Uhr unser Abendmenü, anschließend wäre ein Saunabesuch nicht sehr empfehlenswert. Auf Anfrage sind einzelne Ausnahmen selbstverständlich möglich. Wir hoffen, wir konnten Ihnen kurz erklären, warum wir diese Zeiten so konzipiert haben. Vielleicht dürfen wir Sie ein anderes Mal wieder von uns überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen, Ihre Familie Oberhammer & Team Huberhof