Guido (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
3 Sterne mit 4 Sterne Charakter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon beim Betreten des Hotels kommt ein wohliges Gefühl auf. Man spürt, dass vieles mit Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Im Restaurant erlebt man warme Farben, dezente Musik im Hintergrund etc. Das Hotel liegt direkt an der Steilküste. Faszinierend ist der Ausblick, den man auf der Terrasse hat, auf der man sowohl beim Frühstück die ersten warmen Sonnenstrahlen , sowie beim Abendessen den Untergang der Sonne im Meer geniessen kann. Es empfiehlt sich deshalb zum Abendessen einen Tisch auf der Terrasse zu reservieren. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker. Frischer Lachs, Heringshappen in Dillsauce, selbstgemachte Marmelade, Brötchen, die selbst am Sonntag knusprig sind, einfach lecker. Am Abend ließt sich die Speisekarte wie in einem Gourmetrestaurant, jedoch die Preise sind hier human. Das Essen allerdings ist perfekt. Kein Wunder, hat sich der Hotelchef hier einen Koch an Land gezogen, der mit einem Michelinstern ausgezeichnet wurde. Wir hatten last Minute gebucht und ein Zimmer in einem Nebengebäude bekommen. Die Zimmer hingegen waren sehr sauber, groß und modern eingerichtet. Sogar das Bad war mit Fenster. Im Treppenaufgang kam ein wenig DDR Nostalgie auf. aber wer verbringt schon seinen Urlaub im Zimmer bzw im Hotelflur. Bedienung, Check in, Check out, alles sehr zufriedenstellend. Auch wenn ich mich noch so sehr anstrenge, für dieses 3 Sterne Haus, fällt mir nichts negatives ein. Meckerköppe gibt es hier auf diesem Portal immer. Man kann nicht allen Leuten alles recht machen. Wer hier die Ruhe sucht und seine Seele baumeln lassen möchte, der kann hier mit ruhigem Gewissen buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Herr Guido ..., vielen Dank für Ihre sehr herzliche und liebevolle Bewertung. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind und deshalb bemühen wir uns auch auf "kleine" Details zu achten. Mit dem Komfort eines neuen und modernen Hotel können wir nicht mithalten, deshalb versuchen wir es mit Wärme, Persönlichkeit, ehrliche Herzlichkeit und viel Liebe zum Beruf. Gern sind wir Gastgeber, genießen die vielen Gespräche, freuen uns mit Ihnen wenn es Ihnen bei uns auf Rügen gefällt. Nochmals Dankeschön und vielleicht auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen Grit Schneider, Empfang