- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einem Kurzaufenthalt auf Rügen und sind durch Zufall auf dieses wunderbare Hotel gestoßen. Der Empfang war sehr freundlich und wir hatten das letzte freie Zimmer bekommen. Dies war sehr klein, wir wurden aber vorher darüber informiert, dass nur noch ein kleines Zimmer zur Verfügung stünde. Dies war nett möbliert und sehr sauber. Auch das Bad war ok, wenn auch sehr klein. (wahrscheinlich aber auch nur bei diesem Zimmer) Das Hotel bietet einen genialen Blick auf Kap Arkona und ist direkter Ausgangspunkt für eine Hochwegwanderung zum Königsstuhl. Besonders hervorzuheben sind das fantastische Essen und Frühstück sowie das freundliche Personal. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen beim nächsten Rügen-Aufenthalt bestimmt wieder.
- SauberkeitSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Marcus & Petra |
Sehr geehrte Frau Petra ..., sehr geehrter Herr Marcus ..., vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der spontane Besuch in unserem Haus so gut gefallen hat. Das mit unserern kleinen Zimmer stimmt, einige sind wirklich klein. Wir halten damit nicht hinterm Berg und versuchen diese Zimmer nicht für einen längeren Aufenthalt zu vergeben. Vielleicht bis bald, wir freuen uns auf ein Wiedersehen Grit Schneider Empfang