Ines (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Flyer war "Schuld" am Traumwochenende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor einigen Jahren bekamen wir bei einem Rügen- Besuch einen Flyer des Hotels in die Hand gedrückt, welcher auf einen Besuch des Hauses und das Probieren der ausgewiesenen Speisen neugierig machten. Wir waren dann sehr positive überrascht über das Ambiente, den Service und insbesondere die sehr schmackhaft zubereiteten Gerichte. Nachdem wir in den Folgejahren erneut bei herrlichem Wetter auf der gemütlichen Terrasse des Hauses die gute Aussicht zum Kap Arkona und die Annehmlichkeiten aus Küche und Service genossen, entschieden wir diesmal, ein Wochenende hier zu verbringen. Dieses wurde zu einem der schönsten Hotelaufenthalte, die wir je hatten. Ein gepflegtes Ambiente rund ums Haus und gut zugängige Parkplätze empfangen den Gast. Die Begrüßung an der Rezeption war bereits sehr freundlich und persönlich. Unser Zimmer (114) zur Seeseite ausgerichtet, bot einen herrlichen Panoramablick über die Bucht. Im Zimmer selbst fehlte es an nichts. Es war sauber und die viele kleine Assessoires erinnerten an die von 5 Sterne-Hotels. In ausgelegten Büchern und Broschüren konnten wir uns viel Wissenswertes über Lohme und Umgebung erlesen. Im geschmackvoll eingerichteten Restaurantbereich und dem Wintergarten kann sich jeder Gast wohlfühlen. Viele Gemälde und anderweitige Dekorationen zeigen stilvoll eine enge Verbundenheit mit Rügen. Das Highlight jedoch ist bei schönem Wetter die Terrasse mit einem weiten Blick über Bucht und Ostsee. Unser ausgiebiges Frühstück fand jeden Morgen hier statt und am Abend fiel es uns sehr schwer, aus der abwechslungsreich gestalteten Speisekarte auszuwählen. Viele Finessen erwarten die Gäste: egal ob eine Sanddorn-Pfeffersuppe mit Roten Beeren und Lachs, einer Fisch-Platte oder Geflügelleber mit Kartoffelstampf oder gar einem Schokokuss zum Nachtisch- es war alles rundherum gut gelungen und wird uns noch lange davon schwärmen lassen. Selbst zu später Stunde, als das Restaurant bereits geschlossen war, schenkte man noch ein Bier für einen durstigen Gast aus. Die Summe aus all diesen wunderbaren Eindrücken, die wir mit Freude genießen konnten, machte diesen Aufenthalt zu einem wahren Genuss. Wir wünschen dem gesamten Team des Hauses alles Gute und hoffen sehr, dass es dieses Niveau sehr lange halten wird. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport