- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Romantik pur. Ich kenne das Hotel von früheren Besuchen im Restaurant. Die traumhaften Sonnenuntergänge, die einmalige Lage und das geschmackvolle Ambiente haben mich überzeugt. Für einen ganz besonderen Anlass habe ich ein Zimmer im Panoramahotel Lohme gebucht. Ich habe meiner Freundin einen Heiratsantrag gemacht und Sie hat "JA" gesagt :) Vielen Dank an das gesamte Hotelteam. Von der Vorbereitung bis hin zur passenden Tischdekoration- es war alles perfekt. Ganz sicher kommen wir wieder, zu schön sind die Erinnerungen. Wir empfehlen das Hotel gern weiter, auch wer es weniger romatisch mag wird sich hier wohl fühlen. Die Lage und das Hotel sind eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Herr Felix ..., vielen Dank für Ihre sehr herzliche Bewertung. Auch für uns ist ein so schöner Anlass eine willkommene Abwechslung und wir haben großen Spaß an der Vorbereitung. Natürlich hummeln dann auch die Kollegen ob den alles perfekt abläuft. Von daher ist es scön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bis bald.